Свежие комментарии

  • jakal45
    Эта игра очень привлекательна. Я скачал эту игру с revdl, но у меня возникли проблемы с ее запуском https://www.revdl...World of Warships...

Google закрывает Google Закладки. Вот альтернативные сервисы

Google закроет сервис Закладки 30 сентября 2021 года. После этого сервис больше не будет доступен, а у пользователей, которые им пользуются, останется время, чтобы экспортировать свои закладки для их сохранения.

Google закрывает Google Закладки. Вот альтернативные сервисы

Google Закладки — это бесплатный сервис закладок от Google, который доступен онлайн и через сторонние приложения. Его не следует путать с функцией Закладки браузера Chrome, поскольку он полностью отделен от них.

Google Закладки были запущены в 2005 году, до появления Google Chrome. Вы можете проверить, сохранены ли ваши закладки в сервисе, открыв https://www.google.com/bookmarks/ в любом браузере.

Google закрывает Google Закладки. Вот альтернативные сервисы

Если вы пользовались Закладками на протяжении многих лет, возможно, вы ищете альтернативу. Хотя вы можете использовать функцию закладок вашего браузера и синхронизации, она не подходит, если вы используете разные браузеры или хотите иметь доступ к своим закладкам онлайн, независимо от используемого устройства.

Альтернативы Google Закладки

Saved — это простой онлайн-инструмент. Он требует наличия аккаунта, но его работа бесплатна. Закладки можно сохранять, добавляя адрес saved.io/ перед URL-адресами, открытыми в любом браузере. После этого они сохраняются в вашем аккаунте, и вы можете получить доступ ко всем закладкам с главного сайта в любое время.

Google закрывает Google Закладки. Вот альтернативные сервисы

Raindrop — доступен в виде бесплатного и платного сервиса. Он может предложить больше, чем просто поддержку закладок. Вы можете устанавливать расширения для браузеров или приложения, создавать коллекции, использовать теги и фильтры, автоматизировать сохранение и многое другое. Платные пользователи получают дополнительные возможности, такие как полнотекстовый поиск, поиск дубликатов и битых ссылок, а также поддержку облачного резервного копирования.

Pinboard — это коммерческий сервис закладок, который можно приобрести за $22 в год. Pinboard позволяет делать закладки из любого браузера, и вы можете синхронизировать данные с Instapaper или Pocket. В сервисе есть полнотекстовый поиск и проверка мертвых ссылок. Имеются плагины для браузеров, а также сторонние клиенты.

Google закрывает Google Закладки. Вот альтернативные сервисы

Mozilla Pocket — доступен в виде бесплатной и коммерческой версии. Вы можете использовать его для сохранения материалов, которые вы обнаруживаете в интернете. Pocket сохраняет ссылки, но делает статьи доступными и на своем сайте в читабельном виде (только основное содержание). В нем есть теги службы обнаружения и архив. В версии Premium удалена реклама, копии статей сохраняются автоматически, улучшены возможности поиска и многое другое.

Google закрывает Google Закладки. Вот альтернативные сервисы

Спасибо, что читаете! Подписывайтесь на мои каналы в Telegram, Яндекс.Мессенджере и Яндекс.Дзен. Только там последние обновления блога и новости мира информационных технологий.

Также читайте меня в социальных сетях: Facebook, Twitter, VK и OK.


Респект за пост! Спасибо за работу!

Хотите больше постов? Узнавать новости технологий? Читать обзоры на гаджеты? Для всего этого, а также для продвижения сайта, покупки нового дизайна и оплаты хостинга, мне необходима помощь от вас, преданные и благодарные читатели. Подробнее о донатах читайте на специальной странице.

Есть возможность стать патроном, чтобы ежемесячно поддерживать блог донатом, или воспользоваться Яндекс.Деньгами, WebMoney, QIWI или PayPal:


Заранее спасибо! Все собранные средства будут пущены на развитие сайта. Поддержка проекта является подарком владельцу сайта.

The post Google закрывает Google Закладки. Вот альтернативные сервисы first appeared on Блог Евгения Левашова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,