Netflix может выпустить официальную игровую адаптацию «Игры в кальмара»

Американская компания Netflix на фоне ошеломительного успеха южнокорейского веб-сериала «Игра в кальмара» стал рассматривать вариант создания одноименной видеоигры.

Netflix может выпустить официальную игровую адаптацию «Игры в кальмара»

Об этом стало известно из интервью вице-президента Netflix в Азиатско-Тихоокеанском регионе Минёна Кима для телеканала CNN.

Ким рассказал, что сервис исследует возможности расширения франшизы за рамки телешоу, включая формат видеоигры. Но уточняется, что каких-либо точных планов на франшизу у Netflix нет: рассматривается выпуск спин-оффов, видеоигр, а также мерча по мотивам Squid Game. О новинках видеоигр, а также все о соревнованиях на основе игр читайте на портале Metaratings.ru.

Вышедший 17-го сентября на стриминговом сервисе Netflix нашумевший сериал «Игра в кальмара» за короткий период оказался на вершине среди самых популярных шоу во всем мире. Сериал посмотрели на 111-ти миллионах аккаунтах. Корейский сериал занимает первое место в девяноста странах. В основу сюжета заложена история про группу людей, которые из-за трудного финансового положения соглашаются на участие в полной загадок игре на выживание, где победителю гарантирован приз в размере сорока миллионов долларов.


Спасибо, что читаете! Подписывайтесь на мои каналы в Telegram, Яндекс.Мессенджере и Яндекс.Дзен. Только там последние обновления блога и новости мира информационных технологий.

Также читайте меня в социальных сетях: Facebook, Twitter, VK и OK.


Респект за пост! Спасибо за работу!

Хотите больше постов? Узнавать новости технологий? Читать обзоры на гаджеты? Для всего этого, а также для продвижения сайта, покупки нового дизайна и оплаты хостинга, мне необходима помощь от вас, преданные и благодарные читатели. Подробнее о донатах читайте на специальной странице.

Есть возможность стать патроном, чтобы ежемесячно поддерживать блог донатом, или воспользоваться Яндекс.Деньгами, WebMoney, QIWI или PayPal:


Заранее спасибо! Все собранные средства будут пущены на развитие сайта. Поддержка проекта является подарком владельцу сайта.

The post Netflix может выпустить официальную игровую адаптацию «Игры в кальмара» first appeared on Блог Евгения Левашова.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх